non classe

CAN 2012: Résultats du Groupe D

Publié

le

Hier soir, les équipes du groupe D entraient en compétition, dont le Ghana des frères AYEM, joueurs de l’OM et fils d’Abedi PELE. Dans leur match les opposant au Botswana, le Ghana s’est imposé par la plus petite des marges grâce à un but de John MENSAH (25ème). A noter qu’à la 66ème minute, le Ghana s’est retrouvée à 10 suite à l’expulsion de leur défenseur central.

Dans l’autre match du groupe D, le Mali a disposé de la Guinée, également sur le score de 1-0. Beaucoup de surprises en ce début de compétition, où les favoris ne sont pas réellement à la fête (défaite du Maroc et du Sénégal, matchs compliqués pour le Ghana et la Côte d’Ivoire).

Les matchs du jour concernant les équipes du groupe A où le Sénégal devra se reprendre contre l’un des hôtes de la compétition.