Les bleus ont retrouvé l’envie !!

Publié

le

Didier Deschamps

Hier 16 octobre 2012, les bleus ont encore une fois montré qu’ils avaient encore beaucoup à donner. Après un début de match assez difficile, la France sortait de la première mi-temps avec 1-0 pour ses adversaires. Mais dès le début de la reprise les joueurs ont montré une véritable envie de remonter et ils ont été récompensés à la dernière minute en tentant un dernier contre qui s’est révélé fatal pour la Rojas. En effet, après un enchaînement de passes magnifiques, Giroud plaça la balle au fond des cages, sous le regard impuissant de  Casillas.

La rencontre se termine sur de score de 1-1, un match nul contre les champions du monde et deux fois de suite champions d’Europe, est une véritable victoire pour l’équipe de Didier Deschamps, qui continue son galop vers la coupe du monde au Brésil en 2014.

Les bleus ont finalement retrouvé l’envie et la passion de jouer et de montrer que la France peut encore accomplir de grandes choses, un pas important pour les supporteurs qui en avait assez de voir leur équipe molle et désordonnée.

On attend  la suite avec impatience, ET ALLEZ LES BLEUS!!!!