non classe

CAN 2012: Resultats du troisieme jour

Publié

le

Après deux jours de compétition, qui a vu la victoire d’un des favoris, la Côte d’Ivoire, et la défaite d’un autre favori, le Sénégal, hier marquait l’entrée en lice des équipes du groupe C, composé du Maroc, Tunisie, Gabon et Niger.

Dans le premier match, le Gabon a dominé le Niger, 2 – 0. Le match était plié en premier mi-temps avec les buts d’AUBAMEYANG (30ème) et de N’GUEMA (44ème). Cette victoire place les gabonais en bonne posture pour la suite de la compétition.

Dans l’autre match, le Maroc rencontrait la Tunisie. Le match entre les deux voisins a tourné à l’avantage des tunisiens, qui se sont montrés plus réalistes, inscrivant 2 buts, alors que le Maroc a raté un nombre important d’occasions. Ce résultat met une grande pression sur les Lions de l’Atlas, qui vont rencontrer le Gabon vendredi prochain pour un match déjà décisif.

Aujourd’hui, les équipes du groupe D font leur entrée dans la compétition. Ainsi, les matchs du jour sont:
17h: GhanaBotswana
20h: MaliGuinée