Buzz / Insolite
LA PETITE ASTUCE DE LA SEMAINE : FAIRE UNE PRESENTATION EN CHOCOLAT
Vous n’êtes pas un grand chocolatier, ni même un excellent cuisinier, mais sachez qu’en quelques minutes vous pouvez faire des chefs d’œuvres avec du chocolat. C’est ce que nous allons voir aujourd’hui dans la petite astuce de la semaine :
Vous n’avez qu’à suivre les photos et vous comprendrez par vous même : A vous de jouer !
Requis :
- Un bol de chocolat
- Du chocolat fondu (Faire votre chocolat fondu en y ajoutant si vous le pouvez de la margarine pour que ce dernier soit plus crémeux)
- Des ballons gonflables (voir photos)
Lorsque votre ballon est gonflé comme sur les photos, (ne pas gonfler plus sinon le rendu ne sera pas le même…) plonger le dans votre bol comme sur les images ci-dessus.
Poser ensuite votre ballon sur du papier sulfurisé dans une plaque. Attention à poser votre ballon debout comme sur la photo (Voir photo ci-dessous) de manière à ce que le chocolat prenne la forme d’un socle.
Lorsque le chocolat fondu est sec, il ne vous reste plus qu’à éclater vos ballons (Voir la photo ci-dessus)
Voila ce que cela donne si vous avez bien suivit nos instructions ! Vous obtenez ainsi de jolies ramequins en chocolat. (Voir photo ci-dessus).
Laisser parler votre imagination pour créer des petits desserts très jolies !!! (voir photo ci-dessus)
Allez maintenant c’est à vous de jouer et surtout envoyez-nous vos photos à photos@actu-mag.fr ! Elles figureront sur notre site !!!
-
France3 jours ago
Var. Seul depuis quatre jour dans l’appartement, un garçon de dix ans signale la disparition de son père
-
People2 jours ago
Le chanteur Kendji Girac grièvement blessé par balle cette nuit
-
Musique1 jour ago
Mika, Kyo, Hoshi, Matmatah… La programmation complète d’Essonne en Scène dévoilée !
-
Actu3 heures ago
Suspecté de projeter une tuerie de masse dans un lycée d’Antibes, un adolescent de 16 ans arrêté et placé en garde à vue
Excellent, j'essaierais