Un couple de bretons de Plouron-lès-Morlais, dans le Finistère (29) a décidé de moderniser la fameuse crêpe bretonne. Cette idée découle directement des takoyakis japonais, étant des boules de pâtes contenant des morceaux de poulpe.
Cette recette fait parler d’elle puisqu’elle défie la traditionnelle crêpe plate bretonne. Le goût est pourtant inchangé. Ces boules, nommées « Ty keur« , peuvent être soit sucrées, soit salées (froment ou blé noir), et la garniture peut être très variable. Le couple, après élaboration et mise au point de la recette, se lance maintenant dans la vente avec leur food truck afin de faire partager leur invention à un maximum de gens.
Les recettes sont à découvrir sur leur site.
L'homme connu pour être l'un des plus grands collectionneurs d'objets liés à Napoléon I va désormais devoir…
L''artiste de 27 ans est toujours hospitalisé trois jours après avoir été grièvement blessé par…
Le jeune homme qui a été interpellé de lundi et souffrirait de troubles mentaux. ALERTE…
Après le succès de son attraction volante intitulée le Ptéranodon, les visiteurs du parc Winnoland…
La nouvelle édition d'Essonne en Scène aura lieu en août prochain au domaine prestigieux de…
Le Président du Rassemblement National a été acclamé par la foule ce dimanche lors de…
Leave a Comment