Vous n’êtes pas un grand chocolatier, ni même un excellent cuisinier, mais sachez qu’en quelques minutes vous pouvez faire des chefs d’œuvres avec du chocolat. C’est ce que nous allons voir aujourd’hui dans la petite astuce de la semaine :
Vous n’avez qu’à suivre les photos et vous comprendrez par vous même : A vous de jouer !
Requis :
Lorsque votre ballon est gonflé comme sur les photos, (ne pas gonfler plus sinon le rendu ne sera pas le même…) plonger le dans votre bol comme sur les images ci-dessus.
Poser ensuite votre ballon sur du papier sulfurisé dans une plaque. Attention à poser votre ballon debout comme sur la photo (Voir photo ci-dessous) de manière à ce que le chocolat prenne la forme d’un socle.
Lorsque le chocolat fondu est sec, il ne vous reste plus qu’à éclater vos ballons (Voir la photo ci-dessus)
Voila ce que cela donne si vous avez bien suivit nos instructions ! Vous obtenez ainsi de jolies ramequins en chocolat. (Voir photo ci-dessus).
Laisser parler votre imagination pour créer des petits desserts très jolies !!! (voir photo ci-dessus)
Allez maintenant c’est à vous de jouer et surtout envoyez-nous vos photos à photos@actu-mag.fr ! Elles figureront sur notre site !!!
L'homme connu pour être l'un des plus grands collectionneurs d'objets liés à Napoléon I va désormais devoir…
L''artiste de 27 ans est toujours hospitalisé trois jours après avoir été grièvement blessé par…
Le jeune homme qui a été interpellé de lundi et souffrirait de troubles mentaux. ALERTE…
Après le succès de son attraction volante intitulée le Ptéranodon, les visiteurs du parc Winnoland…
La nouvelle édition d'Essonne en Scène aura lieu en août prochain au domaine prestigieux de…
Le Président du Rassemblement National a été acclamé par la foule ce dimanche lors de…
Leave a Comment