[dropcap]O[/dropcap]n y retrouve bien entendu Mercotte, Cyril Lignac et Julia Vignali comme présentatrice. Comme chaque saison, la compétition débute toujours avec une épreuve de revisite. Cette fois-ci, c’est au tour de la tarte au citron. La revisite qui à marqué Cyril Lignac est celle de Sylvain, la crème de citron avec son insert yuzu recouvert d’un glaçage chocolat meringue en forme de dôme.
Pour l’épreuve technique Mercotte à transporté les candidats en Amérique du sud avec la confection du Chaya Paysahdu. Un gâteau à base de génoise, chantilly, confiture de lait et d’abricot. Matthieu termine premier suivi de prêt par Sylvain et Rachel.
Pour finir l’émission la dernière épreuve « La créative » était sur le thème du Grand-Nord. De ce côté, les candidats ont montré leurs talents à de nombreux niveaux. Les gâteaux ayant fait fureur sont notamment le brownie glacé de Gabriella, mais aussi l’igloo de Matthieu.
Matthieu gagnant de la première émission !
Au final c’est Matthieu l’ex rugbyman qui gagne le tablier bleu pour cette première semaine de compétition du Meilleur Pâtissier. Malheureusement il faut aussi un perdant, et cette fois-ci c’est Cristina qui quitte l’aventure avec quelque déboire culinaire.
L'homme connu pour être l'un des plus grands collectionneurs d'objets liés à Napoléon I va désormais devoir…
L''artiste de 27 ans est toujours hospitalisé trois jours après avoir été grièvement blessé par…
Le jeune homme qui a été interpellé de lundi et souffrirait de troubles mentaux. ALERTE…
Après le succès de son attraction volante intitulée le Ptéranodon, les visiteurs du parc Winnoland…
La nouvelle édition d'Essonne en Scène aura lieu en août prochain au domaine prestigieux de…
Le Président du Rassemblement National a été acclamé par la foule ce dimanche lors de…
Leave a Comment