McDonald’s, qui comme tous ses concurrents estampillés « fast-food », renouvelle la gamme de ses offres constamment, pour proposer des burgers toujours au goût du jour, veut aller encore plus loin dans sa démarche qualité et va s’attaquer à à un défi indispensable !

McDonald’s désire ainsi se mettre à la page du « burger de luxe », un créneau des plus porteurs et prometteurs. L’enseigne mise sur un burger pour fins gourmets, dans lequel le faux-filet remplacerait le légendaire steak haché, détrôné au profit des grands palais !

La France est l’un des fleurons du burger « gastro ». Les États-Unis semblent nous emboîter le pas. McDonald’s a vu ses parts de marché s’étioler, l’année dernière, n’ayant pas anticipé l’ampleur exponentielle du « burger de luxe » : Ronald a pris quelques cheveux blancs !

Crédits Photo : Creative Commons

l’Article a été lu [post_view time= »day »] fois aujourd’hui et lu [post_view] fois au total.

Vos réactions

Load More Related Articles
Load More By Eric F.
Load More In Culture

Découvrez aussi

Zoo de Beauval : Une femelle panda enceinte, une première pour le parc animalier

C’est une merveilleuse nouvelle que vient de partager ce mercredi le zoo de Beauval …